2017-01-16T11:56:09+03:00
Комсомольская правда
3

Ситуацией с высадкой девочки на мороз в Воронежской области занялся Следственный комитет

Сотрудники СК проверят в том числе и работу организации, которой принадлежит автобус

Теперь в ситуации с высадкой девочки на мороз будут заниматься не полицейские, а сотрудники Следственного комитета.Теперь в ситуации с высадкой девочки на мороз будут заниматься не полицейские, а сотрудники Следственного комитета.Фото: Асхат БАРДЫНОВ

Ситуация с высадкой 14-летней девочки в Кантемировке, в 63 километрах от дома, на закрытом автовокзале, перешла в ведение Следственного комитета.

- Организовано проведение доследственной проверки, - сообщили в СУ СК России по Воронежской области. – В ходе нее будут опрошены участники инцидента, пассажиры автобуса. Также наши сотрудники истребуют документацию, регламентирующую осуществление организацией услуг по перевозке населения.

Напомним, по версии водителя, девочка проехала остановку в Богучаре, длящуюся семь минут (видимо, заснула), и без разговоров сошла в Кантемировке, видимо, только на улице поняв, где находится. Девочка же утверждает, что шофер просто вытолкал ее из автобуса. В результате, по ее словам, она позвонила отцу и около часа на морозе ждала, пока он подъедет на машине.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24