2017-01-10T18:32:10+03:00
Комсомольская правда

Из-за потопа на воронежской улице к асфальту намертво примерзло около деcяти машин

Проезжая часть на Космонавтов затоплена водой, а припаркованные у дороги автомобили на морозе обросли толстой ледяной коркой [видео]

Вот так выглядит один из примерзших намертво автомобилейВот так выглядит один из примерзших намертво автомобилейФото: Станислав ШЕВЧЕНКО

У дома № 54 по улице Космонавтов, похоже, произошла коммунальная авария. Проезжая часть затоплена, что существенно снижает скорость движения. На это нам пожаловался читатель.

Проблема в том, что на улице минусовая температура, и у обочины дороги, где припаркованы автомобили, вода уже успела замерзнуть. В результате вот такая красивая получилась картина, которую запечатлел наш корреспондент: около десяти машин просто-напросто вмерзли в асфальт, покрытые толстенной ледяной коркой и обросшие сосульками! Да, владельцам этих авто не позавидуешь.

Скованные льдом и припопрошенные снегом машинки ждут весны Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Скованные льдом и припопрошенные снегом машинки ждут весныФото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Откуда именно взялась вся эта вода, не понятно Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Откуда именно взялась вся эта вода, не понятноФото: Станислав ШЕВЧЕНКО

Возможную причину нам, опять же, подсказали читатели: этот участок во время дождей и оттепелей затапливает регулярно, и горожане, которые частенько тут езядт, это знают. По всей видимости, проблема в ливневках. К слову, вскоре нас ждет очередное потепление до нуля градусов. То ли еще будет?

Коммунальная авария на Космонавтов. Видео из сообщества Местоположение ДПС Воронеж & AutoVoronezh Online

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24