2017-01-08T21:08:05+03:00
Комсомольская правда
1

Звезда "Сватов" рассказал, как работалось с воронежским режиссером

Николай Добрынин еще собирается сотрудничать с Ниной Чусовой

Николай Добрынин в Воронеже.Николай Добрынин в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

7 января в ВКЗ приезжал на гастроли известный артист Николай Добрынин, запомнившийся зрителям по роли Митяя в сериале "Сваты". Актер показал воронежцам спектакль "Царский подарок", который поставила выпускница воронежского института искусств, ныне известный столичный режиссер Нина Чусова. Добрынин признался, что обязательно продолжит сотрудничество с нашей землячкой.

- Нина - моя любовь, она трудоголик, с ней легко. Мы решили, что с ней идем вместе по творческой жизни. Мы этот спектакль сделали за восемь дней - просто закрылись на это время с ней и актрисой Катей Волковой. Нина – светлая, при этом безбашенная. Мы выпустили с ней в театре Бабкиной мегапостановку «Бабий бунт». Сейчас она сделала сказку в храме Христа Спасителя - епархия ей доверила. Это очень круто. Хотя говорят, что пока репетировали, Храм Христа Спасителя столько мата не слышал никогда. Нина - молодец. У нее особенность режиссуры: она мелочью не занимается. За полрепетиции может полспектакля прогнать, а потом уже разбираться.

Артист признался, что в ближайшее время собирается начать репетировать с Леонидом Якубовичем постановку по пьесе японского автора Коки Митани «Академия смеха»:

- Будет очень крутой спектакль. Я хочу, чтобы его Чусова поставила, - отметил Добрынин.

Читайте интервью Николай Добрынин: «Сватов-7» могут снять в Белоруссии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24