2017-01-05T15:08:33+03:00
Комсомольская правда

Воронежец отметил Новый год кражей мобильника и денег у матери и угоном авто

Машину он украл у другого родственника
Мужчину задержали за угон, а оказалось, что он еще и украл деньги у матери.Мужчину задержали за угон, а оказалось, что он еще и украл деньги у матери.Фото: из архива «КП»

4 января в воронежский отдел полиции № 2 обратилась 37-летняя жительница Коминтерновского района. Женщина сообщила о краже у нее мобильного телефона и восьми тысяч рублей с банковской карты.

Полицейские выяснили, что вором оказался 20-летний сын женщины. Он признался, что украл мобильник, и перечислил восемь тысяч рублей на счет банковской карты своего приятеля. Затем вместе молодые люди обналичили эту сумму и потратили ее на личные нужды.

- Личности преступников были установлены благодаря камерам видеонаблюдения банкомата. Парень, укравший мобильник, был разыскан полицейскими в медучреждении, куда попал после ДТП. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Кроме того, парень ответит и за угон, случившийся в Хохольском районе. Машину он украл у другого родственника и именно на ней попал в ДТП.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: