2009-02-16T12:27:11+03:00

В Воронеже создали «Дом Прав Человека»

Он будет действовать по адресу: улица Цюрупы, 34
Поделиться:
Комментарии: comments2
В этом здании будет действовать «Дом Прав Человека».В этом здании будет действовать «Дом Прав Человека».Фото: Александр ТКАЧЕВ
Изменить размер текста:

Об объединении деятельности и создании «Дома Прав Человека» заявили представители нескольких крупнейших правозащитных и гражданских организаций, действующих на территории Воронежа и Воронежской области, сообщает ИА «Воронеж-Медиа».

Воронеж стал вторым городом после Москвы, где будет работать такой «Дом». По адресу: улица Цюрупы, 34 уже много лет помогают пенсионерам, призывникам, студентам, потребителям, детям, мигрантам и многим другим людям, которые относятся к уязвимым социальным группам и зачастую отчаялись получить помощь в других местах. Здесь же еще в марте 2006 года открылась Общественная Приемная при Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации в Воронежской области. Теперь деятельность воронежских правозащитников выходит на международный уровень. В мире в разных странах уже существуют подобные «Дома», и они объединены в сеть для оказания помощи друг другу и обмена опытом.

Подпишитесь на новости: