2017-01-10T15:02:49+03:00

ВТБ Страхование обеспечило страховой защитой ответственность аэропорта Домодедово

Общий лимит ответственности ВТБ Страхование в рамках договора составил 500 млн долларов США
..
Изменить размер текста:

В результате победы в открытом конкурсе компания ВТБ Страхование получила право на заключение договора с Московским аэропортом Домодедово на страхование гражданской ответственности юридических лиц, осуществляющих деятельность на территории аэропорта. Договор заключен сроком на один год.

Страховая защита предоставлена в отношении гражданской ответственности аэропорта за причинение вреда жизни, здоровью третьих лиц и/или ущерб имуществу третьих лиц, в том числе за причинение морального вреда, а также за утрату или повреждение воздушного судна и/или его оборудования и в отношении гражданской ответственности за качество продукции, произведенной для использования воздушными судами и на воздушных судах.

Общий лимит ответственности ВТБ Страхование в рамках договора составил 500 млн долларов США.

Алексей Володин, заместитель генерального директора ВТБ Страхование, прокомментировал: «Аэропорт Домодедово является одним из крупнейших аэропортов мира по объему пассажирских перевозок, который ежегодно обслуживает миллионы людей. Выбор ВТБ Страхование в качестве страховщика свидетельствует о соответствии нашей компании международным требованиям и стандартам, а также о высоком уровне доверия к нам со стороны аэропорта».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также