2017-01-01T16:00:02+03:00
Комсомольская правда

Сергей Гаврилов, депутат ГосДумы от КПРФ, поздравил воронежцев с Новым годом

Сергей Гаврилов поздравил "детей войны" и всех воронежцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым
..

Накануне Нового года Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы от КПРФ, председатель думского комитета по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений, провел встречу с председателями районных организаций Воронежского областного Совета "Дети военного времени 1928-1945г.г.".

.

.

Сергей Гаврилов поздравил "детей войны" и всех воронежцев с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

Встреча вылилась в откровенный обстоятельный разговор, в котором приняли участие Сергей Рудаков, первый секретарь Воронежского обкома КПРФ, заместитель председателя Воронежской областной Думы и Андрей Рогатнев, второй секретарь обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в областной Думе.

Николай Авраменко, председатель Совета "Дети военного времени", поблагодарил Сергея Гаврилова, который поддерживает организацию в такое сложное время. Вопросы "детей войны" всегда находят понимание у представителей КПРФ.

.

.

Это особое поколение. Многие из них детьми и подростками ковали Победу в тылу, вынесли все тяготы восстановления страны из руин, затем создавали великую Советскую державу. А сегодня это самая обездоленная и бесправная категория граждан, которые лишены льгот при мизерной пенсии.

КПРФ настойчиво добивается принятия закона о "детях войны", отметил Сергей Гаврилов, депутат Государственной Думы. Вот и на недавней встрече с президентом России Владимиром Путиным депутаты от фракции КПРФ в Госдуме, лично лидер партии Геннадий Зюганов снова поставили этот вопрос.

Также Сергей Гаврилов напомнил участникам встречи о такой важной миссии поколения "детей войны" как передача опыта, участие в патриотическом воспитании детей и молодежи. Совет "Дети военного времени" - именно та общественная организация, которая заслуживает безусловной поддержки государства.

.

.

Участники встречи обменялись мнениями и договорились продолжить полезный диалог. В завершение встречи Сергей Гаврилов поздравил "детей войны" с наступающим Новым годом.

Нас ожидает год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В год великого юбилея необходимо приложить все усилия, чтобы наша прекрасная страна становилась крепче.

"Желаю всем воронежцам и жителям Воронежской области оставить все проблемы и беды в прошлом году, - сказал Сергей Гаврилов.- Крепкого всем здоровья, оптимизма, добра! Пусть ваши дела в новом году сопровождает удача! Желаю, чтобы в каждую семью пришли благополучие, достаток и радость. С Новым годом, товарищи!"

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также