2016-12-01T12:41:06+03:00
Комсомольская правда

Как по маслу

..

Компания «Молвест» запустила новую линию для производства уникального сливочного масла

На прилавках российских магазинов появилось необычное сливочное масло в форме буханочек по 200 и 400 граммов –новинка от марки «Вкуснотеево». Масло не крошится в холоде и не «течет» в тепле благодаря особенной технологии производства и новому современному оборудованию.

Вкус – «как раньше»

Бутерброд, а проще говоря «хлеб с маслом», на протяжении многих поколений считается краеугольным камнем хорошего завтрака. Секрет в том, что сливочное масло – это источник чистой и быстрой энергии.

- Я часто добавляю масло в каши, обожаю бутерброды с маслом. Ем его практически каждый день. И я с уверенностью могу сказать, что масло «Вкуснотеево» – очень вкусное. Оно действительно такое, как было раньше, – отметил воронежец Андрей Синицын, одним из первых попробовавший новинку на дегустации в фирменном магазине «Молвест».

Новинка отличается повышенной термоустойчивостью – это значит, масло сохраняет форму даже при нахождении при комнатной температуре и не крошится охлажденным. Секрет – в особенной технологии выработки. Для того чтобы производить масло «Вкуснотеево» новым способом, на предприятии провели реконструкцию и запустили новую производственную линию. Общий объем инвестиций составил более 200 млн рублей.

- Технология выработки нового сливочного масла «Вкуснотеево» отличается от многих представленных на рынке продуктов. Наше масло изготавливается холодным способом, именно поэтому оно получается таким пластичными с термоустойчивой консистенцией. Такое масло за несколько часов неспешного обеда не потеряет форму при комнатной температуре, не «поплывет», останется пластичным и гладким, – рассказывает бренд-менеджер торговой марки «Вкуснотеево» Наталья Журавлева.

.

.

Стоит отметить, что новый продукт уникален в каждой детали – даже в форме и упаковке. Форма буханочки выбрана не случайно: очень удобно отрезать кусочек масла и класть его на хлеб – идеальный бутерброд создается одним движением руки. А материал упаковки – линкавер – не только приятен на ощупь, но сохраняет продукт гораздо дольше. За счет упаковки, в том числе, срок хранения сливочного масла «Вкуснотеево» увеличился почти в 2 раза – до 60 дней.

Качество проверено экспертами!

Недавно специалисты Роскачества подвели итоги масштабного исследования традиционного сливочного масла жирностью 82,5%. Тщательная лабораторная экспертиза подтвердила натуральность масла «Вкуснотеево». «Результаты исследования показали, что масло действительно сделано из сливок, без добавления растительных жиров», – говорится в официальном заключении.

И это неудивительно, ведь настоящие сливки для приготовления масла получают из молока с собственных ферм компании «Молвест». Сегодня на современных молочных комплексах предприятия живут более 21 500 коров пород Джерси и Монбельярд. Их молоко богато жирами и белком и идеально подходит для самых «капризных» молочных продуктов – сыра и масла.

Только представьте: для приготовления одного килограмма масла «Вкуснотеево» используется более 25 килограммов молока высшего сорта. Запуская масло такого высокого качества, компания «Молвест» вновь подтверждает, что Вкуснотеево – родина вкусного молока!

.

.

реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24