2016-11-24T10:13:56+03:00
Комсомольская правда

Вас ждёт ваша квартира

..

Место встречи EXPO EVENT HALL ТРЦ Сити-парка «Град», 26 ноября. Оформить отношения можно там же в ходе крупнейшей предновогодней ярмарки недвижимости «Черноземье-2016». Можно взять и месяц на раздумье

Мы уже давно привыкли к распродажам товаров общего потребления, новые экономические условия подарили нам и распродажи жилья. Конечно, ярмарки недвижимости – хорошая возможность выбрать подходящую квартиру по доступной цене или с пакетом бонусов для тех, кто ни единожды задумывался об этом вопросе. Для кого-то может появиться неожиданный шанс вообще реализовать свою мечту о квартире.

Как рассказывают организаторы, в Ярмарке недвижимости «Черноземье-2016» запланировано участие 27 застройщиков Воронежа, Москвы и Санкт-Петербурга, более 40 наиболее результативных агентств недвижимости со всего Черноземья (Воронеж, Липецк, Курск, Орел, Белгород, Тамбов). Все представят свои бонусы, свои условия, свои варианты.

.

.

Встретить Новый год в новой квартире – мечта. Но реализовать её вполне реально. И по словам специалистов, канун нового года – самое подходящее для этого время:

- Именно в это время наблюдается тенденция усиления маркетинговой и рекламной активностей застройщиков, - комментирует депутат Воронежской городской думы, заместитель генерального директора по экономике ОА «ДСК» Андрей Соболев, - Возрастает число стимулирующих акций от застройщиков. Застройщики всё чаще практикуют индивидуальный подход к каждой сделке, проявляя максимальную лояльность к клиенту.

Также строительные компании широко используют «не денежные» методы стимулирования продаж. Вместо прямого снижения цен и предоставления скидок они привлекают потенциальных покупателей подарками (бесплатное место в паркинге, мебель, бытовая техника, дизайнерская отделка и т.д.), программами лояльности, сопутствующими услугами по сделке, развлекательными мероприятиями и другими бонусами.

Наиболее популярны программы скидок и бонусов в сегменте эконом-класса, поскольку покупатели данной категории наиболее «чувствительны» к цене. Но независимо от социального статуса клиента получать подарки приятно всем без исключения.

В ДСК уже не первый год для покупателей квартир действует гибкая система скидок, реализуются различные акции и специальные предложения, благодаря которым воронежцы могут приобретать жилье по льготным ценам, в том числе с использованием ипотечных программ от ведущих банков страны. В частности, в настоящее время действует акция: предоставление скидки 10,9 % на все квартиры, приобретаемые по ипотеке с государственной поддержкой, которая завершается в этом году. Так мы решили поддержать граждан, покупающих жилье с привлечением кредитных сред, существенно снизив стоимость жилья со стороны застройщика.

Домостроительный комбинат активно проводит и другие имиджевые и стимулирующие акции. Так, например, шанс выиграть новый автомобиль Nissan Almera вызвал весной этого года большой интерес у клиентов ДСК. И, в итоге, счастливым обладателем новенького авто стал молодой инженер, купивший квартиру в жилом комплексе «Московский квартал», - рассказал Соболев.

В ходе этой Ярмарки застройщик №1 в Черноземье – АО «ДСК» обещает розыгрыш комфортных машино-мест в современном многоуровневом паркинге на ул. Шишкова. К тому же, в рамках работы Ярмарки, можно будет совершенно бесплатно проконсультироваться по всем вопросам приобретения недвижимости с профессиональными риэлторами отдела продаж АО «Домостроительный комбинат».

Ипотеку предоставляют ВТБ 24 (ПАО), ПАО Сбербанк и др.

Оксана Красных Екатерина Ильина.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24