2016-11-21T15:40:20+03:00
Комсомольская правда

2000 воронежцев спели Ирине Аллегровой "Странника"

Ирина Аллегрова в Воронеже.Ирина Аллегрова в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Звезда "перезагрузила" своих поклонников и проинспектировала дамские сумки

20 ноября больше 2000 поклонников собрала в Воронеже Ирина Аллегрова. Певицу после первой же песни встретили овациями.

- Я рада вас видеть в таком количестве! Это я должна вам хлопать - за верность, доверие, за то, что вы у меня есть! В зале сидят мои! Всем вам низкий поклон, - довольно поприветствовала публику артистка. - Когда я в 2012-м объявила прощальный тур, это не было пиар-ходом, как это модно сейчас делать. Мне просто стало скучно, я подумала, что мне больше нечего вам дать. Мы отъездили первый год, затем второй - на бис. А потом вдруг появились новые песни от молодых авторов, совсем другого стиля, которые для меня стали деликатесом. Если честно, таким стилем музыки я грезила всю жизнь. С 2015-го я начала новую творческую страницу в своей карьере. И вот я уже год делаю своим поклонникам "перезагрузку" - и получается!

Артистка призналась, что не последнюю роль в ее "возвращении" в творчество сыграл друг Григорий Лепс, который сказал ей "с ума сошла". Тогда появился их дуэт "Я тебе не верю", а еще Лепс разрешил Аллегровой петь его "Рюмку водки на столе". Эта песня, кстати, у нее получилась даже лучше, чем у самого Лепса. В остальном программа состояла из композиций молодых авторов. Певица много песен посвятила поклонницам, перед хитом "В маленькой сумке" попросила даже продемонстрировать ей свои сумки. Советовала мужчинам дарить цветы даже незнакомкам на улице без повода. А дамам дала "рецепт" как себя вести в "межсезонье" между кавалерами:

- Подойдите к зеркалу, посмотрите и скажите себе: "Какая же я красивая, обалденная. Это не я его не встретила, это он, дурак, меня не нашел!".

Ирина Аллегрова в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Ирина Аллегрова в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Словом, Аллегрова была в отличном настроении, не потеряла благодушия даже, когда буквально перед ее носом одни зрители выходили из зала то ли в бар, то ли перекурить, а другие что-то орали, перебивая артистку.

За два с лишним часа в "эклектичной", как сама выразилась, программе Аллегрова исполнила песни "Я тебе не верю", "Не обернусь, уходя", "Когда любовь умирает", "Любить красиво", "Один на миллион", "Цветы без повода", "Любовь, жадная дура", "Алиби", "Вымолю любовь", "Время - деньги", "Зрелая любовь", "Жить и любить". А еще попросила публику спеть ей "Странника". И зал исполнил "визитную карточку" любимой певицы хором.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24