2016-11-18T19:57:21+03:00
Комсомольская правда

Стас Михайлов устроил в Воронеже аншлаговую дискотеку

Стас Михайлов в Воронеже.Стас Михайлов в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

На концерте артист собрал 2200 поклонников, ему признавались в любви, читали стихи и дарили подарки

17 ноября в столице Черноземья очередной аншлаг собрал любимец женщин Стас Михайлов. Послушать его пришло 2200 поклонников. Артист в этот вечер был необычайно радушен и разговорчив:

- Воронеж для меня один из самых позитивных городов, здесь настроение создается с первой же песни! И сегодня у нас будет акцент на радость, веселье, танцы. Грустными песнями вас практически мучить не буду. Так что танцуйте, пойте, фотографируйте, снимайте, - заявил Михайлов, на концертах которого обычно запрещают снимать под страхом смертной казни, вплоть до вывода из зала.

Михайлов признался, что привез праздничный концерт, поскольку до Нового года осталось всего ничего, поэтому и настроение у него соответствующее, и он хочет поделиться им со зрителями. И вообще любит, когда все танцуют, "когда все живые и настоящие". После этого в зале началась настоящая дискотека - народ сначала робко потянулся плясать с боков от сцены, а когда Михайлов лично пригласил зрителей ближе к сцене (заметив охранникам, что если не пустят, то их побьют), поклонники, уже не стесняясь, заполонили все свободное пространство.

Стас Михайлов устроил на своем концерте дискотеку. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стас Михайлов устроил на своем концерте дискотеку.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стас Михайлов устроил на своем концерте дискотеку. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стас Михайлов устроил на своем концерте дискотеку.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Артист постоянно просил подпевать, а премьеры песни "И все" и "Сон, где мы вдвоем" - подсветить телефонами. Поклонники были от такого радушия на седьмом небе. Одна бабушка поднялась от избытка эмоций к Михайлову на сцену, чтобы лично поблагодарить его за творчество, и поразила самого артиста возрастом - оказалось, поклоннице 81 год! Другая дама вышла почитать любимому артисту стихи. А в конце Стас Михайлов позвал поклонниц спеть вместе с ним "Королеву вдохновения". Вышло с десяток дам и несколько мужчин в качестве "группы поддержки".

Стаса Михайлова завалили цветами. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стаса Михайлова завалили цветами.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Спеть "Королеву" вместе с Михайловым вышли с десяток воронежских поклонниц. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Спеть "Королеву" вместе с Михайловым вышли с десяток воронежских поклонниц.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Цветы кумиру и даже подарки целыми пакетами несли нескончаемым потоком. И большинство, пользуясь случаем, брали автографы.

- Меня поражает, что все говорят: для тети, для дяди, для сестры. И никто не берет для себя! Представляете, сколько народу любит меня где-то там! - шутил артист.

Стас Михайлов в этот вечер исполнил песни "Мои мысли", "Семь дорог", "Под зонтом у Бога", "Дайте мне", "Ну зачем", "Без тебя", "Полька любви", "Осенний стриптиз", "Там, где тебя нет", "Белая река", "Страдая, падая, взлетаю", "Посланница небес", "Все для тебя", "Сердце из чистого золота", "Ну вот и все", а завершил концерт хитами "Девочка-лето" и "Свеча". Публика еще пять минут требовала биса...

Стас Михайлов в Воронеже. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Стас Михайлов в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Еще больше материалов по теме: «Стас Михайлов: досье KP.RU»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24