2016-11-17T15:28:29+03:00
Комсомольская правда

Елка: "Буду себе прописывать щепотку Воронежа!"

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Певица собрала на концерте 1900 поклонников, пела босиком и давала советы, как сохранить в себе ребенка

16 ноября в Воронеже выступила Елка. Лиза Иванцив давненько не гастролировала в нашем городе. На концерт в Event-Hall собралось 1900 поклонников.

Артистка много общалась с публикой и очаровала воронежцев, создав этим вечером атмосферу душевности, радости и расслабленности.

- Я на концертах всегда много шучу. Это плохо, конечно, потому что я шучу глупенькие шутки. И если вы не смеетесь в ответ, я начинаю их объяснять! - "пугала" поклонников Елка. - Вообще меня часто ругают за то, что я много говорю со сцены лишнего...

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

В это вечер певица делилась своими ощущениями, эмоциями, искренностью, наивностью даже инфантильностью. И публика была настолько на одной волне с Елкой, что артистка от переполнения эмоциями даже скинула каблуки:

- Мне так здорово с вами, что я себя ощущаю как в тапочках!

Особенно артистку впечатлил флеш-моб с бумажными дельфинами, которых подняли поклонники на одной из песен, что она даже попросила передать ей одного на сцену.

- Какой глазастый чувак, такого мне нигде не делали!

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Певица советовала не забывать мечтать, ржать от души, как она выразилась, в общем не терять в себе ребенка.

- Нас с детства загоняют в рамки, заставляя контролировать свои эмоции. А это неправильно. Я люблю ржать. И обескураживать прохожих улыбкой - встречные сразу начинают здороваться! Важно сохранить в себе детское умение улыбаться, этот детский восторг! Я помню, как маленькой могла "умереть" от двойной радуги, от божьей коровки на пальчике!

На концерте поклонники услышали хиты "Прованс", "На большом воздушном шаре", "Около тебя", "Нарисуй мне небо", "Ты знаешь" и новые песни исполнительницы. Елка призналась, что концерт получился, и ей было так здорово, что она "в следующий раз от хандры будет себе прописывать щепотку Воронежа"!

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Елка в Воронеже, фото Саши Григ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24