2016-08-24T02:12:25+03:00

Руслан Белый в Воронеже потешался над звездами и хвалил Пугачеву, а Юля Ахмедова восхищалась трассой М4

Стенд-ап комики на гастролях в родном городе заставляли краснеть родителей
Поделиться:
Комментарии: comments7
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Юморист Руслан Белый, автор программы Standup, 17 мая привез в родной город на гастроли своих коллег по проекту - еще одну нашу землячку Юлю Ахмедову (экс-капитана команды "25-я", автора Comedy women), Славу Комиссаренко, Тимура Каргинова и Стаса Старовойтова. В концертном зале Event-Hall послушать дерзкие шутки комиков собралось 1500 человек.

- Ну вот, приехали два ваших... односельчанина, а вы полный зал не могли собрать. На Паше-то Воле 2000 было! Ну мы соответственно будем выступать, - начал с шутки Руслан, едва появившись из-за кулис. - Тут на концерт моя мама пришла, похлопайте ей! Ей Паша Воля тоже нравится больше, чем я: Паша то, Паша се, у Паши родился второй ребенок! Ну и че? Зато я сам себе шутки пишу! И детей сам себе сделаю! Вы не подумайте чего, мы дружим!

Руслан предупредил, что в этот вечер зрителей ждет жесткий юмор. Для начала он пристыдил "мужичков", которые в 30 лет живут с мамой и катаются на "гелендвагене", купленном в кредит на мать, и тех, кто не служил в армии. И рассказал, как жестко его воспитывал отец. Он даже зубы ему плоскогубцами выдирал.

- Отец чинил люстру. Я сказал, что зуб шатается. Он попросил принести плоскогубцы. Я ж не ожидал подвоха, думал, ему плоскогубцы для люстры нужны! Он вырвал мне зуб и продолжил чинить люстру. Я чуть в обморок не упал! Но решил, что лучше сделать это чуть позже - в своей комнате. Потому что не знал, чем отец обмороки лечит!

- Сейчас мужики измельчали, стали нежными. Хоть по звездам посмотри! Раньше были мужики - Высоцкий, Цой, "Сектор газа"! Вы представьте на одну чашу весов поставить "Сектор газа", а на другую - Егора Крида! Что это за певец, у него же одна песня в репертуаре. Как он поет концерт? Я выступаю 1,5 часа - с новым материалом. И он выступает 1,5 часа - с одной песней! Вот как так? Он ее восемь раз поет? Четыре раза просто, потом на бис, потом под акустическую гитару. У комиков нет такой шутки, которую можно весь концерт повторять. Или группы, которые споют две песни, а потом говорят: нам так нравится Земфира, мы вам сейчас споем. Представьте, я выхожу: мне так нравится творчество Арканова, я сейчас вам его монологи почитаю, вы только ему не говорите... Не ходите на таких певцов! Если вы не вспомните у артиста семь песен, значит, концерт предсказуем - это халтура, вам через 15 минут станет скучно. Ходите лучше не комиков, у нас каждый раз новый материал. А еще у меня часа на четыре старых шуток, которые уже все забыли, и я могу их за новые выдавать! Да жалко, что певцы перестали умирать в 27 лет. Надо уходит на пике - как Высоцкий, Кобейн, Цой. А Дима Билан до старости будет петь "Я знаю невозможное возможно". Вот Фредди Меркьюри мужик был! Единственный из лиц нетрадиционной ориентации, которого мужики считают мужиком! "Роллинг стоунз" недавно справили 50-летие. Не людей, группы! Уже умерли многие их фанаты, а Мик Джаггер все такой же шебутной.

Проехался комик по Леонтьеву, Тимати, Прохору Шаляпину, Гуфу и Максиму Галкину.

- Галкин построил замок. Он что - граф? Или рыцарь? Какой нафиг рыцарь, ты ж не победил дракона, это дракон победил тебя! - посмеивался над мужем Пугачевой Белый, зато Аллу Борисовну хвалил. - Она реально крутая тетка! Первая начала петь, отдаляясь от микрофона, в отличие от других "статуй". У нее реальные хиты были, на них до сих пор каверы поют!

Самые брутальные шутки все же были у единственной девушки этой юморной команды - Юли Ахмедовой. Юмористка пошутила, что заставит краснеть маму, тоже присутствовавшую на концерте.

- У меня только одна шутка, которую можно рассказывать при родителях, а они в зале! Это смелые люди: они пришли и сейчас узнают, что их дочь сильно повзрослела. Надеюсь, они меня любят!

Девушка шутила и про неадекватных женщин, которые пришивают себе третью грудь, и про то, как от подруги муж ушел к другому мужчине, а та даже полноценно горевать не может, ведь в караоке у Аллегровой нет ни одной песни на эту тему. И про мужчин, которые не могут спать в одежде. Только когда трезвые.

А еще Юля, которая недавно купила машину, хвалила трассу М4: из-за нештатной ситуации ей пришлось обратиться через дорожную вэб-камеру в службу поддержки и ей прислали экстренную помощь буквально через пять минут! Начала она эту реальную историю так, что мужчины покатились со смеху:

- Поехала я из Воронежа в Москву и посреди дороги у меня неожиданно закончился бензин! Тут все мужчины сразу говорят, что бензин не может закончиться неожиданно! Куда ж, мол, я смотрела - на табло же все нарисовано! Ну так это история-то не про бензин, а про спасение человека! А мужчины говорят: это история про тупость человека!

Все стенд-ап комики шутили в основном на темы отношений.

Слава Комиссаренко - про психологию женщин, которая отличается от мужской как небо и земля. При этом признался, что любит девушек с придурью:

- Очень много женщин, которые могут предложить тебе секс, и очень мало тех, которые предложат украсть вилы, вот такие мне и нравятся!

Тимур Каргинов тоже язвил по поводу "брутальных" мужчин, у которых мужественность достигается за счет дополнительных аксессуаров типа украшений из акульих клыков.

Стас Старовойтов дал зрителям мастер-класс по ссорам.

- Не копите в себе мелкие недовольства. Они все равно рванут, но будет взрыв громче - ссоры затягиваются, потому то накапливаются. Лучше ссорьтесь по пустякам! Просто из-за всякой фигни! Дробите на мелкие, я за розничные ссоры, я не оптовик! Целее будете, потому что женщина прокачана в этом плане - припомнит вам все за время семейной жизни! У нее есть чемоданчик старых обид. При этом она вам выдаст финальное недовольство, а не промежуточный анализ - и ты не понимаешь, за что! Так что ссориться со своей женщиной, это как смотреть арт-хаусное кино: вроде картинка есть и звук идет, но не понятно про что.

Два с половиной часа в компании комиков пролетели незаметно.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также