51

«Мисс Москва 2010» победила всех и стала «Красой России 2011»

Наталья Переверзева снова стала королевой красоты! [фото, видео]

Наташа в том году стала «Мисс Москва» и, по законам жанра, должна была представлять свой город и на общероссийском конкурсе красоты. В прошлом июле столица чествовала красотку.

Наталья Переверзева Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наталья ПереверзеваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

И в этот раз 23-летняя красавица не подвела, обойдя на повороте 47 участниц со всей России. Такое упорство достойно восхищения! Наташа получила главную награду – корону королевы красоты и возможность представить нашу страну на конкурсе «Мисс Земля».

Девушка сама не верила своему частью, расплакалась и срывающимся голосом сказала: - «Я благодарна жюри, зрителям, и самое главное – своим родителям! Эта победа – для вас!».

Наташа Переверзева в 2010 году завоевала титул "Мисс Москва" Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Наташа Переверзева в 2010 году завоевала титул "Мисс Москва"Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Мы так же проводили свое голосование – на сайте kp.ru в течение трех дней можно было проголосовать за понравившуюся участницу. В итоге приз зрительских симпатий от «Комсомольской правды» получила Екатерина Трошкова из Махачкалы.

Досье КП

Наталье Переверзевой 23 года. Параметры красавицы 177 89-60-89 (рост, грудь-талия-бедра). Наташа - аспирантка Финансового университета при Правительстве РФ, работала в Министерстве финансов после окончания Финансовой академии.

Серьезно увлекается музыкой. Друзья и коллеги считают ее добрым человеком и преданным другом. Считает, что самое важное и ценное, что есть на Земле - это человеческая жизнь, поэтому готова помогать нуждающимся, бороться за нее. Цель в жизни - сделать все возможное, чтобы будущие дети гордились своей мамой!

Вскоре победительница будет бороться за звание «Мисс Земля» на конкурсе, в котором примут участие 95 девушек со всего мира.

ЧИТАЙТЕ О ТОМ, КАК НАТАЛЬЯ ДЕЛАЛА ПЕРВЫЕ ШАГИ В КАРЬЕРЕ МОДЕЛИ

Первая вице-мисс России - Веселова Алиса, республика Карелия, номер 8!

Вторая вице-мисс - Санитарова Анастасия, Республика Саха (Якутия), номер 38

Третья - Христофорова Елена, город Архангельск, номер 45

Четвертая красавица - Сидорова Дарья, город Новосибирск, номер 39

Пятая - Екатерина Миллен, город Санкт-Петербург, номер 43.

Вторая вице-мисс зацепила жюри, сделав ставку на естественность

- Я еще в школе выигрывала конкурсы, год назад стала Мисс Студенчество 2010 Петрозаводского государственного университета. После этого началось: мне предлагали сниматься для рекламы, фотографировать одежду. Снимки видел кто-то еще, меня звали в новые проекты. Для меня это интересное хобби

Тем не менее, от участия в городском конкурсе красоты Анастасия Санитарова не отказалась, хоть и тяжело было совмещать репетиции с учебой на факуьтете юридического права. Покорять жюри в Москве девушка решила естественностью.

- Фотографы ищут в девушках "изюминку", что-то особенное, что можно подчеркнуть. Поэтому не нужно ничего изображать из себя, главное для модели - это естественность. И еще пунктуальность. К сожалению, я пока не могу похвастаться этим качеством - частенько опаздываю на съемки и мероприятия.(далее).

Третья вице-мисс мечтает доказать миру, что блондинки бывают умными

Екатерина Трошкова

Екатерина Трошкова

– Она у меня с головой девчонка, всего добьется. Лишь бы не возгордилась, звездности не было.

Лена очень скромная девушка, даже застенчивая, трудолюбивая, много работает над собой. Хорошо окончила 6-ю гимназию, сейчас успешно изучает в университете языки.

Когда ко мне приезжают друзья из-за границы, дочка переводит, - рассказал газете "Архангельск" отец девушки Андрей Христофоров. Последний год Лена забросила танцы, чтобы хватало времени на фотосессии.

А еще недавно получила права - за победу на конкурсе "Мисс Архангельск" девушке подарили шикарный черный внедорожник Hyundai Solaris.

Чтобы победить, четвертая вице-мисс надела платье, как у Анжелины Джоли

20-летняя студентка и фотомодель из Новосибирска Дарья Сидорова попала в пятерку первых красоток страны из 48 участниц. Однако, к сожалению, Даше всего лишь чуточку везения не хватило, чтобы попасть в призовую тройку (далее).

Первое интервью "Краса России 2011" дала "Комсомолке"Наталья Переверзева снова стала королевой красоты!

Первое интервью "Краса России 2011" дала "Комсомолке". Наталья Переверзева снова стала королевой красоты!

Пятая вице-мисс справлялась с волнением, представляя, что заигрывает с любимым, сидящим в зале

- Катя лишь года два назад увлеклась участием в фотосъемках, - рассказала «КП» мама конкурсантки. – Правда, с детства любила рассматривать модные журналы, которые я приносила домой. Но себя никогда не считала красивой. Наоборот, в подростковом возрасте, как и все, думала, что она гадкий утенок.

У Кати есть любимый человек, который болел за нее в зале (далее).

"Краса России 2011" по мнению читателей "Комсомолки""Комсомольская правда" провела опрос среди своих читателей, которые назвали самой красивой девушкой Екатерину Трошкову.

"Краса России 2011" по мнению читателей "Комсомолки". "Комсомольская правда" провела опрос среди своих читателей, которые назвали самой красивой девушкой Екатерину Трошкову.

ХРОНИКА

20-45 Показывают видео, как девушки готовятся к конкурсу - танцуют со змеями, купаются в бассейне, ходят в русских народных нарядах и купальниках. Ведут шоу радиоведущий Дмитрий Оленин и актриса Алла Довлатова. 48 участниц выходят на сцену, чтобы победить в 17- ом конкурсе краса России 2011.

20-51 Пока все в скромных закрытых платьях, но мисс Тула уже покорила своими формами. Ого, есть даже красотка из места, которое называется Стержневой! Вот первый казус - у девушки с надписью "Выборг" упала лента. Ну и ничего, хорошо что сами не падают на таких каблуках! В этом году, кстати, снова все блондинки.

20-53 Представляют девочек по одной. Действительно, есть настоящие красавицы. Больше всего хлопают Саше из Домодедово - девушка привезла с собой нехилую группу поддержки.

Вечер ведут  Дмитрий Оленин и актриса Алла Довлатова Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вечер ведут Дмитрий Оленин и актриса Алла ДовлатоваФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

21-03 Наталья Переверзева, которая представляет Москву, настоящая красотка! Держится увереннее других. А конкурсантке из Перми всего 15 лет!

21-09 Бухгалтеры, экономисты и медсестры претендуют на Мисс Россия. Наконец нам представляют жюри. Председатель -Татьяна Михалкова. Дарья Коновалова, "Краса России 2010" - одна из членов жюри. А также краса России-2002! Иншаков говорит, что конкурс краса России - как бои без правил.

Александр Иншаков Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Александр ИншаковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

21-17 На сцену выходит певец Bossom. Его, конечно, никто так не вспомнил, но песенка задорная. К нему выходят все участницы в красных платьях, а-ля русских народных, только без кокошников. Девушки ходят туда-сюда по сцене и улыбаются.

21-31 А вот и группа Блестящие. В отличие от Боссома, девочки поют под фанеру. Да и узнать их уже сложно - лишь Надя Ручка как-то помогает понять, кто перед нами на сцене. А новая солистка, кудрявая такая, только в перерыве между песнями решила проверить, включен у нее микрофон или нет.

Красавицы появились в ярко-красных нарядах Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Красавицы появились в ярко-красных нарядахФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

21-39 Господи, а теперь на сцене Витас! Уже не тонкий мальчик, а мужичок в белом мундире. Но голос все такой же высокий-неземной.

21-41 Наконец зал заинтересовался тем, что происходит на сцене. Бедные девочки-конкурсантки давно переоделись и выглядывают из-за кулис.

21-42 Витас, конечно, крут. А тем временем из 48 девушек осталось всего 30.

21-55 Девушки ненадолго выскочили в национальных зимних шубейках. Сплясали и уступили место Марине Девятовой. А теперь выходит на сцену Марк Тишман.

Девушки выстроились на сцене Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Девушки выстроились на сценеФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

22-03 Наконец! Девушки выскочили в топиках и шортиках. И изображают "веселые старты". Тут можно оценить ноги и талии. Девушки расслабились и уже можно увидеть живые улыбки.

22-09 Жюри, отвечая на вопрос ведущих, говорит, что уже видно пятерку лидеров.

22-11 И снова песня - на сцене Елена Дора. Судя по реакции зала, тоже никто не понял, кто это.

22-16 А вот и Ираклий. Тоже поет, да.

22-25 И вот наконец снова отбор! Осталось всего 20 участниц! Остальные плачут в гримерке. На сцене - Денис Майданов. И, слава Богу, наши красотки. В бальных платьях. Очень странно смотрятся девушки в ярких платьях, исполняющих па под шансон.

22-33 И вот новый номер - Стас Пьеха! Видимо, у конкурса в этом году очень хороший бюджет, раз артисты выходят на сцену чаще, чем конкурсантки. А еще у Стаса на сцене аж 4 гитариста, и ни одна из гитар не подключена! Думается, та же ситуация и с синтезатором. Просто не видно. Ребята такой кайф причем ловят от игры!

Вот она - "Краса России"! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вот она - "Краса России"!Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

22-40 И вот конкурс талантов - Анастасия Санмтарова, номер 33, танцует якутский народный танец. Под очень смешную песню про "якутяночку мою" красотка танцует в костюме снегурки.

22-44 А теперь москвичка Наталья Переверзева выходит петь песнь о России. Поет неплохо, вокруг талии изящно повязана штора. Почему-то вспомнилась Лена Зосимова. Но это мы зря - чай, не Евровидение, а красоты у нас конкурс!

22-51 А теперь конкурсантка Наталья Королева показывает номер "Ожившая картина". Она сидит в кубе, накрытым полупрозрачной простыней, и изнутри рисует на боку. Получился силуэт девушки. Потом Наталья вылезла, стянула простынь с куба, и начала его (куб) вращать вокруг себя.

22-54 На сцене группа Не Пара.

23-01 Итак, 7 финалистов! Карелия, Иркутск, Москва, Якутия, Новосибирск, Санкт-Петербург, Архангельск. На сцене-Ингрид. И семь красоток в вечернем. Господи, девушкам от 16 до 23 лет, но в вечернем макияже и платьях для бала смотрятся взрослее Ингрид! А некоторые - наоборот, как будто в маминых платьях! И видно, что уже красотки валятся с ног от усталости. И каблуки уже скинуть бы скорее.

23-11 На сцену вышел Александр Иншаков, который поет с Ингрид (по русски) знаменитую "Я тебя никогда не забуду" из Юноны и Авось.

23-46 Пока жюри совещается, на сцене поет Сосо Павлиашвили и Олег Газманов.

А мы поговорили с девушкой, которой достался приз зрительских симпатий от "Комсомольской Правды". Это Екатерина Трошкова из Махачкалы! За нее проголосовали 2049 читателей на нашем сайте. Она страшно рада!

А к Газманову тем временем на сцену выскочила крошечная девочка, которая начала стоять на голове, крутить "колеса" , весь зал в шоке!

Ой, на сцену пошли танцевать девушки из зала.

00-12 И вот самый волнительный момент! Вернулось жюри готовится объявлять результаты. Все красотки снова на одной сцене! Им несут подарки, памятные сувениры и цветы.

Начались мини-награждения: Мисс Очарование стала 20-летняя Татьяна Ермолаева из Казани (подробнее о девушке можно прочитать тут), были и Мисс улыбка, Мисс юмор и.т.д.

Ждем нашу!

Награждение победительниц конкурса "Краса России 2011"Наталья Переверзева снова стала королевой красоты!

Награждение победительниц конкурса "Краса России 2011". Наталья Переверзева снова стала королевой красоты!

00-29 Некоторые надувают свои хорошенькие губки - недовольство налицо, а что делать? Первое место лишь одно! Мисс зрительских симпатий - Эвелина Белан. А сами участницы проголосовали за Цувареву Нину в номинации Мисс Дружба.

00-44 Ого, одной подарили шубу! А еще на сцену выходят дяди и выносят конверты. Целуют девушек и уходят! Я думаю, там открытки со стихами и пожеланиями счастья. Так жалко! Каким-то девочкам по несколько корон и подарков от спонсоров, а каким-то ничего. Только что нашей вручили приз! Все радуются. Еще столько номинаций! Все не кончается и не кончается поток спонсоров на сцену! О, начинается!

Корону вручила Дарья Коновалова, Краса России-2010 Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Корону вручила Дарья Коновалова, Краса России-2010Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

01-02 В номинации Юная краса России - Родионова Ольга (присуждаемая девушкам от 14 до 17 лет).

01-02 На сцене певец Евгений Шаповалов.

Наталья Переверзева

Наталья Переверзева

01-05 К чему эта пытка? Девочки 6 часов на каблуках, стоят и улыбаются. Уже бы наградили и отпустили веселиться!

01-06 И вот, на сцену выходит Иншаков - объявить тех, ради кого мы тут собрались.

01-09 Итак, пятая краса России - Екатерина Миллен, номер 43.

4-я красавица - Сидорова Дарья, номер 39.

Третья - Христофорова Елена, номер 45.

Вторая красавица - Санитарова Анастасия, номер 38.

И первая красавица России - Веселова Алиса, номер 8!

01-14 Краса России 2011- москвичка Переверзева Наталья! Бриллиантовое колье и корону Наталье вручает Краса России 2010 Дарья Коновалова.

Очень красиво падает на Наташу дождик. Она плачет и говорит: спасибо жюри, зрителям и моим родителям! Эта победа для нас!

Фотогалерея "Краса России - 2011" - на нашем сайте!

Смотрите еще больше фото тут и тут

"Красой России 2011" стала Наталья ПереверзеваПереверзева Наташа будет бороться за звание «Мисс Земля» на конкурсе, в котором примут участие 95 девушек со всего мира.

"Красой России 2011" стала Наталья Переверзева. Переверзева Наташа будет бороться за звание «Мисс Земля» на конкурсе, в котором примут участие 95 девушек со всего мира.

Еще больше материалов по теме: «Участница конкурса «Мисс Земля» Наталья Переверзева: досье KP.RU»

Поделиться:
Подпишитесь на новости:
51
 

Читайте также

Новости 24